我们的实力

  • 公司成立于2004年,是国内最早的互联网数据中心(IDC)运营服务器提供商。持有(ISP,IDC) 独立运营资质,CNNIC会员单位,客户群体广泛。机房项目总投资2.3亿元,建筑面积6000平方米,市级 骨干网络接入,首批标配2500组核心设备采用万兆荣誉结构,中国电信,联通,移动,多线介入骨干设备, 总出口40Gbps多电路自动切换,电力联通率99.9%,80Kw新风爽系统,常年恒定温度湿度。
  • 10年数据中心服务经验确保了傲龙网络在数据中心选址、设计、规划、运营和管理等领域都处于领先的地位。并且,傲龙网络拥有一支独立的、经过严格培训、具备丰富经验的现场技术支持队伍,他们随时待命,为您提供真正的7*24服务。傲龙网络推出的每一项服务,都本着客户至上的原则,每一个前进的脚步,都充分体现了对客户的尊重与关怀。正因为如此,我们才能赢得客户,赢得将来。
  • 基于全冗余设计的高性能核心架构和高性能集群服务器,构建符合企业级IT需求的全新公有云平台,满足您对IT的高性能、高安全、高可靠需求。服务器租用是完全的独立服务器,同时基于SUPERNET部署的服务器租用,在公网进行全网端口隔离,在私网每个用户分配独立的IP地址段与VLAN,完全解决了数据中心ARP攻击的世界难题,同时每个用户等同又有自己独立的网络,提高了安全性。
  • 丰富的机房资源,均采用骨干线路节点,电信联通移动多线路机房,BGP多线机房,最大限度的保证带宽的充足供应,以及彻底解决南北地区的互联互通问题。配套专用精密空调、大容量UPS不间断电源等设备,具有高稳 定可靠的硬件防火墙和千兆的带宽,实现访问无阻塞,安全有保障,为用户提供专业的服务器空间租用、主机托管等增值服务。机房网络环境的稳定、高速、安全获得客户的一致好评。
  • 实力
  • 售后
  • 安全
  • 速度